ページ内を移動するためのリンクです。

『ホテルアンビエント蓼科』 信州プレミアムビーフをメインに選べる肉料理と魚料理で贅沢を愉しむ特選フレンチ 1泊2食付17,400円
信州産「A5ランク信州プレミアムビーフ」のフィレ肉をメインに、肉料理と魚料理を3種類の中からそれぞれお選びいただき、自分好みのフレンチにアレンジ♪
特別な日のディナーや普段頑張る自分へのご褒美にもピッタリです◎贅を尽くした逸品を心ゆくまご堪能ください。

tateshina_spplan.pngのサムネイル画像⇒プランページで詳細情報をチェック

『ホテルアンビエント安曇野』 開業25周年特別企画☆イセエビと和牛を贅沢に堪能する創作会席 ~2名様より承っております~ 1泊2食付9,800円
ホテルアンビエント安曇野はおかげさまで25周年!!日頃のご愛顧に感謝を込めて特別メニューを謝恩価格にてご用意します☆ぷりっぷりのイセエビと
赤身×霜降りのバランスが絶妙な和牛を贅沢に満喫!!和牛は『しゃぶしゃぶor石焼き』2種類の調理方法からお好みのメニューをご選択ください♪

azumino_anniversary25.pngのサムネイル画像

⇒プランページで詳細情報をチェック

ホテルアンビエント伊豆高原』 1日10組限定★春夏おいしいプラン和会席&フレンチ ~本プランは2名様より承っております~ 1泊2食付10,800円
≪10,000円相当の夕食が付いたスペシャルプラン≫和会席では『伊勢海老・金目鯛・黒毛和牛』を♪フレンチでは『鮑・金目鯛・岡村牛のフィレ肉&サーロイン』を使った
スペシャルメニューをご用意します!食にもこだわる当館ならではの一押しプランをぜひお試しくださいませ。

izu_springplan2018.pngのサムネイル画像のサムネイル画像⇒プランページで詳細情報をチェック

『ホテルアルティア鳥羽』 松阪牛尽くし和懐石プラン 1泊2食付18,900円
三重県が世界に誇る食のブランド"松阪牛"を3つの調理法で堪能!!『松阪牛の石焼・松阪牛の炙り寿司・松阪牛の炙り仕立て』の
3種の調理法で松阪牛本来の旨味を存分にご堪能いただけます♪料理人の技が光る、贅沢な和懐石をぜひお試しください。

toba_matsusakaushi.png⇒プランページで詳細情報をチェック