ページ内を移動するためのリンクです。

3/13配信★おすすめ情報『Leaf』
≪期間限定特別企画≫美味少量のこだわりプラン

『清里高原ホテル』  1泊2食付15,500円
【和食】旬の食材を取り入れ、温かい物は温かく、冷たいものは冷たく、1品1品心を込め、お客様が笑顔でお食事ができるよう料理の提供をしております。
【洋食】高原の有機野菜を使い、お客様のご要望に合わせた素材選びと味つけ、時代にそったメニューの提供を心がけております。

kiyosato_bimiplan2019.0313.png⇒プランページで詳細情報をチェック

『ホテルアンビエント蓼科』  1泊2食付17,400円
【和食】北海道から九州まで、全国各地のその時期に旬を迎える食材を集め、ここでしか食べることのできない料理に仕上げました。
【洋食】自然豊かな信州の食材を随所に織り込み、フォアグラやオマール海老といった高級食材も楽しめるこだわりのフルコースに仕上げました。

tateshina_bimiplan2019.0313.png⇒プランページで詳細情報をチェック


『ホテルアンビエント伊豆高原』  1泊2食付12,800円
【和食】"地元鮮魚"伊勢海老・金目鯛など、海鮮が自慢の伊豆高原ならではの食材を料理長自らが吟味して調理。素材が一番おいしくなるようにご提供します。
【洋食】素材を吟味し、料理方法も工夫したこだわりのフレンチ。伊豆ならではの季節の魚や貝類、伊勢海老をご堪能ください。

izu_bimiplan2019.0313.png⇒プランページで詳細情報をチェック

『ホテルアルティア鳥羽』  1泊2食付14,400円
【和食】伊勢ならではの食材を少しずつお召し上がりいただき、豊かな山海の旬をご堪能いただける会員さまだけの献立です。
【洋食】伊勢志摩の魚介と伊勢海老、鮑を使い、有機野菜とのコラボレーションをお楽しみいただけるコース内容になっております。

toba_bimiplan2019.0313.png⇒プランページで詳細情報をチェック