ページ内を移動するためのリンクです。

10/2配信★おすすめ情報『Leaf』
秋のリゾートで旬の味覚を堪能☆いちおしプラン4選

『ホテルアンビエント蓼科』 好評!松茸尽くし!秋の風物詩を味わう「匠の極み」松茸尽くし会席 1泊2食付13,480円~
旬の食材『松茸』を"炭火焼き"や"土瓶蒸し"で余すことなくお愉しみいただけるプランです!
さらに長野県産の牛肉もご用意。贅沢なひとときをお過ごしください。

tate_reaf2019.1002.png⇒プランページで詳細情報をチェック

『ホテルアンビエント安曇野』 ダッチオーブングルメも楽しめる!秋満喫バイキングプラン 1泊2食付9,100円
秋の特別企画☆旬の食材やキノコをダッチオーブンにてじっくりホクホクの蒸し焼きにします!
大人気の握り寿司や揚げたて天ぷら、ローストビーフなど全60種をお召し上がりいただけます。小さなお子様から大人まで大満足のプランです!

azu_reaf2019.1002.png⇒プランページで詳細情報をチェック


『清里高原ホテル』 お肉大好き!和牛グレードアッププラン 1泊2食付15,100円
メインのお料理を脂がのってやわらかな黒毛和牛へグレードアップ!
和会席では石焼、フレンチではグリエにてご用意いたします。食欲の秋はちょっぴり贅沢なディナーをお楽しみください。

kiyo_reaf2019.1002.png⇒プランページで詳細情報をチェック

『松阪わんわんパラダイス』【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン 1泊2食付20,420円
10月1日の伊勢海老漁解禁に合わせた特別なプラン!お造りや天ぷらなど5品の伊勢海老料理のほか
松阪牛の陶板焼きもご堪能いただけます。この機会にぜひご利用ください。

matu_reaf2019.1002.png⇒プランページで詳細情報をチェック