ページ内を移動するためのリンクです。

12/10配信★おすすめ情報『Leaf』
創業50周年記念 
料理長厳選冬の逸品付き10,000円プラン

\Go To トラベルキャンペーン対象/
表示料金から35%OFF! 詳しくは特設サイトにてご確認くださいませ。

『ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原』   
和食では富士山麓の美味しい水で育った風味豊な『富士山麓牛』をさっぱりとしゃぶしゃぶにて、
洋食ではワインの搾り粕を食べて育った『甲州ワインビーフ』をフォアグラ添え田舎みそのソースにてお召し上がりください!

lear_yatu201210.png⇒プランページで詳細情報をチェック

『ホテルアンビエント蓼科』  
和食では大自然の中ゆったりと育った『蓼科牛』と蟹やブリなど料理長が厳選した冬の食材を、
洋食では『蓼科牛フィレ肉』をフォアグラ添えトリュフソースにてご提供いたします。

lear_tate201210.png⇒プランページで詳細情報をチェック

『ホテルアンビエント安曇野』  
和食では旬の食材をたっぷりと『焼き蟹、蟹雑炊、ふぐの唐揚げ』にてご用意いたします!
洋食では安曇野放牧豚を12か月熟成させた料理長渾身の『自家製生ハム』をお召し上がりください。

leaf_azu201210.png⇒プランページで詳細情報をチェック

『鳥羽わんわんパラダイス』  
冬の逸品『ふぐ』をお召し上がりいただける、和食会席をご用意いたします!
ぷりぷりとした旨味を『てっさ』と『てっちり』にて存分にご堪能ください。

leaf_tobaw201210.png⇒プランページで詳細情報をチェック


セラヴィリゾート泉郷では、お客様と従業員の安全に配慮した運営を行っております。
詳しくはこちらをご覧ください。