ページ内を移動するためのリンクです。

9/29配信★おすすめ情報『Leaf』
~美食の秋~ 地場の味覚を愉しむ一押しプラン4選

『ホテルアンビエント蓼科』  
信州の味覚と新鮮な山海の幸を堪能するグレードアッププラン 1泊2食付10,500円~  
【和食】信州牛の炭火焼きや信州サーモンを使用した旬のお造り4種盛りなど信州の味覚を一度に味わえる料理長こだわりの本格和会席。
【洋食】自然豊かな環境で育った『蓼科牛』は柔らかで肉の甘みをお楽しみいただけます。シェフが腕によりをかけたフルコースをご賞味ください。

leaf_tate210323.pngのサムネイル画像⇒プランページで詳細情報をチェック

『ホテルアンビエント安曇野』  
安曇野の旬彩を愉しむ通常プラン 1泊2食付8,500円~

【和食】北アルプスの雪解け水で育った大町産の岩魚や風味豊かな信州サーモンのお造りなど旬の食材を活かした和会席。
【洋食】その日仕入れた鮮魚をはじめ、月替わりで楽しめる肉料理には安曇野の旬の野菜をとり入れてご提供いたします。

member_leaf_azu20210929.png⇒プランページで詳細情報をチェック

『ホテルアンビエント伊豆高原』  
『黒毛和牛・鮑・伊勢海老・伊豆の海の幸』ホテル最上級の和会席orフレンチコース 1泊2食付15,100円~

厳選された『あわび、黒毛和牛、伊勢海老』の3大味覚に伊豆の豪華食材をふんだんに使い、料理長・シェフが腕を振るいます。『和食又は洋食』お好みのコースをお選びください。

member_leaf_izu20210929.png⇒プランページで詳細情報をチェック

『浜名湖グランドホテルさざなみ館』  
『遠州灘産天然とらふぐ』6品を贅沢に味わう天然とらふぐ会席プラン 1泊2食付18,400円~ 
 
【10月15日より】旬の味覚『遠州産天然とらふぐ』を贅沢に使用した和会席プラン。独特の歯ごたえと甘みが味わえるてっさをはじめ、肉汁に上品な旨みがつまったふぐ唐揚げなどふぐの旨みを存分にお楽しみいただけます。

member_leaf_hamanako20210929.png⇒プランページで詳細情報をチェック


セラヴィリゾート泉郷では、お客様と従業員の安全に配慮した運営を行っております。
詳しくはこちらをご覧ください。