ページ内を移動するためのリンクです。

11/24配信★おすすめ情報『Leaf』
料理長厳選の一品付き『冬旅グルメ☆10,000円プラン』

『ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原』 1泊2食付10,000円
【和食】富士山麓の美しい水で育った「富士山麓牛」は身の締まりが抜群!ジューシーなお肉をしゃぶしゃぶにてご堪能ください。

member_yatsu20211124.png⇒プランページで詳細情報をチェック

『ホテルアンビエント蓼科』 1泊2食付10,000円
【和食】2月までは「ズワイガニ」を贅沢にしゃぶしゃぶで♪3月からは旬を迎える桜鯛をしゃぶしゃぶにてご提供いたします。
【洋食】旬のオマール海老をポワレにしてご提供。シェフが厳選した食材を存分にご堪能いただける一押しのコースです☆

member_tate20211124.png⇒プランページで詳細情報をチェック

『ホテルアンビエント安曇野』 1泊2食付10,000円
【和食】冬の味覚や地元で採れた食材を料理長の繊細な業で仕上げる季節限定の和会席。料理長厳選の逸品には『海老芋蟹餡掛け』をご用意します。
【洋食】天然の貯蔵庫「風穴」で熟成させたシェフこだわりの安曇野放牧豚の自家製生ハムや地元の食材をふんだんに使用した豪華フルコース。

member_azu20211124.png⇒プランページで詳細情報をチェック

『ホテルアルティア鳥羽』 1泊2食付10,000円 
【和食】旬の味覚『伊勢海老』はお造りにしてご提供♪料理長が厳選した冬の恵みをご堪能いただける和食懐石をぜひご賞味ください。
【洋食】料理長厳選の逸品には『鴨モモ肉のパスティーヤ』をご用意!旬を迎えた伊勢海老と厳選した山海の幸を心ゆくまでお楽しみください。

member_toba20211124.png⇒プランページで詳細情報をチェック

セラヴィリゾート泉郷では、お客様と従業員の安全に配慮した運営を行っております。
詳しくはこちらをご覧ください